ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
طريقه صنع البيتزا 61362311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه صنع البيتزا 82989410
ادارة المنتدي طريقه صنع البيتزا 10379810
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
طريقه صنع البيتزا 61362311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقه صنع البيتزا 82989410
ادارة المنتدي طريقه صنع البيتزا 10379810
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ஓزائر ஓ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه صنع البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Donia
مشرفه قسم المنزل والاسرة
مشرفه قسم المنزل والاسرة
Donia


انثى
عدد الرسائل : 72
العمر : 34
مزاجي : متقلبه
مزاجي : طريقه صنع البيتزا 2610
المهنة : طريقه صنع البيتزا Studen10
الهواية : طريقه صنع البيتزا Painti10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

طريقه صنع البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقه صنع البيتزا   طريقه صنع البيتزا I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 5:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة صنع البيتزا :

لكم الصورة .


[color=orange]المقادير
1- 1 كيلوا دقيق
2- 50 جرام زبدة (يعنى تقريبا بجنية زبدة)
3- 2 معلقة ملح كبيرة
4- 2 معلقة سكر بدرة كبيرة
5- 1 معلقة خميرة فورية كبيرة
6- بيضة
7- 3 معالق زيت زيتون
8-ربع كوب زيت عادى
9- نصف كوب لبن على ربع كوب ماء


[color=orange]طريقة التحضير
1_نخلط المقادير جميعا ما عادا الدقيق والزيت العادى
2\نسكوب المقادبر شئ بشئ على الدقيق حتى تكون ملمس العجين متجانس مع بعضة البعض
3\نسكوب الزيت العادى على العجين وخلطة جيدا حتى يتشرب العجين الزيت
4\ نضع العجين فى كيس بلاستك ونركة فى مكان دافئ من 1 الى ساعتين حتى نتأكد من ان خمر
5\نأخد مقدار 100 جرام من العجين ونفردها فى الفرمة (الصنية)
6\ونضع على الوجة صلصة بيتزا (بتتباع اكياس عند السوبر ماركت العادى)
7\وبعد وضع الصلصة على الوجة نضع باقى المكونات وهى
(زيتون اسود او اخضر -طماطم -فلفل رومى <تونة او سوسيس او مشرم او لنشن اوفراخ شورمة او بسطرمة> اما الجبنة ممكن توضع جبنة رومى او موزاريلا او فلمنك حسب المقدرة )
طريقة التسوية
اوالا/ يكون الفرن شغال قبل التسوية بى 10 او 15 دقيقة
ثانيا /توضع البيتزا فى الفرن من 10 الى 15 دقيقة ثم نطفئ الفرن ونولع الشواية وتترك فى الفرن من 2 الى 3 دقائق
ثالثا/ تطلعوا البيتزا من الفرن وبالهنا والشفا ان شاء الله
ملحوظة هامة (باقى العجين يوضع فى كيس بلاستك ويحكم قفلة ويوضع فى الفليز ويستعمل حينما نحب وشكرا

منقول .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه صنع البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ  :: قسم المنزل والاسرة :: مضبخ شخابيط لاشهى الاكلات-
انتقل الى: