ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 61362311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 82989410
ادارة المنتدي شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 10379810
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 61362311
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 82989410
ادارة المنتدي شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 10379810
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك ஓزائر ஓ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Donia
مشرفه قسم المنزل والاسرة
مشرفه قسم المنزل والاسرة
Donia


انثى
عدد الرسائل : 72
العمر : 34
مزاجي : متقلبه
مزاجي : شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه 2610
المهنة : شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه Studen10
الهواية : شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه Painti10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه   شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 4:56 pm

ينتمى الى: (المعجنات) المقادير
نصف كيلو لحم هبرة مقطعة مكعبات

بصلة مفرومة

3ملاعق زيت

3ملاعق طماطم صوص

ملعقة فلفل احمر بودرة

نصف ملعقة بزار او مايسمي كركم

ملعقة ملح

معقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة سمن

ملعقة نعناع جاف بودرة

نصف كوب حمص منقوع

باقة معدنوس مفروم

فنجان قهوة شوربة لسان العصفور

ملعقة صغيرة حرارات وهو بهار ليبي يحتوي علي بهارات عديدة تعطيه نكهة رائعة و يمكن استبداله باي نوع من اي بهار

لتر ماء حسب الحاجة.
الطريقة- نضع الطنجرة علي النار و نضيف الزيت و البصل ثم اللحم و صوص الطماطم و الفلفل والبزار والملح الحوص والماء

- ندعهم ساعة الا ربع علي نار متوسطة ثم نضيف الشوربة ونتركها تغلي10 دقائق ثم نضيف المعدنوس المفروم باليد لنتركه يغلى 5 دقائق

- نطفى النار بعد التاكد من نضج الشربة واخيرا نضيف الفلفل الاسود والحرارات والسمن والنعناع

- و اتمني ان تجربوها لانها حساء لذيذ ويمكن اكله بالخبز . ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شربه ليبيه اساس المائده الرمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ஓ منتديات شخابيط ترحب بكم ஓ  :: قسم المنزل والاسرة :: مضبخ شخابيط لاشهى الاكلات-
انتقل الى: